|.Коты-воители.Месть павших.

Объявление

|Шаблон анкеты | Главный квест | Гостевая | Семьи | Пиар |

Сыро. Да. Это одна из тех погод, которая привычна осенью. Часто накрапывает мелкий дождик- "моросяк". Он бьёт котов и кошек по носу, но не причиняет боли. Из-за него становится трудно опредилить время суток. Всё начинает замирать. Готовится к зиме.

(злая и бдительная хД)
Гл. админ
Шатани
Зам. гл. админа
верди
Модеры
Идет набор.
Открыты вакансии 4 модеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.Коты-воители.Месть павших. » |.Обсуждения. » -правда о зеленых человечках

-правда о зеленых человечках

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эту тему я создана на своем форуме, но решила и сюда перенести...

Вот мне тут подумалось... Смотрела новости на английском и услышала о том, что страны обнародуют свои исследования о маленьких зеленых человечках. Но что это будет - информация, фото, видео? Подделать можно все что угодно. И если Вас не похищало НЛО, проверить невозможно. А как узнать правду нам, простым жителям Беларуси, России, Украины? И есть ли она, эта правда?

0

2

:'( Мы все умрем?Оо*Свободу Котам!* :flag:

0

3

.верди
Белогрив
Смогла пробить кое-какую инфу.Всё-таки дружить с сыном министра кульно.
Итак. Сейчас стало известно, что несколько мам родили зелёных детей. У них красные глаза. Волос почти нет. К сожалению не могу показать фото. Сканер не работает. В общем наши контактинуют с прешельцами. Терь ещё одна история.
Этим летом (sic!) мы с друзьями гуляли в овраге. Было гдето за 2 ночи. Нас было пятеро. И представляете, в небе такое небольшое свечение. Мы взяли бинокль. Значит примерное описание. Слегка светится зелёным, форма овльная и чуть приплюснатая. Как только мобильник починят выложу видео. К сожалению я успела снять очень мало. Батарейка разрядилась. Это кстати сктранно. Она была почти полная.

0

4

Шатани
Вспоминаю видео, которое снимала подруга моей одноклассницы... Описать это сложно... На небе будто видна морда животного - что-то вроде лисы, и яркие светящиеся глаза на все небо. Снимали опять же на мобильник. Это так, в качестве информации к размышлению.

Что касается пришельцев, то получить достоверную информацию действительно сложно.
Шатани
А что говорят матери зеленых детей? У них есть своя версия?

0

5

:O

0

6

.верди
Что говорят?Если честно,то я не знаю.Там не написанно.Но они явно в шоке(по фоткам видно).

0

Вы здесь » |.Коты-воители.Месть павших. » |.Обсуждения. » -правда о зеленых человечках