1.Имя персонажа.
.choco|Чоко|Чоколат|Шоколад
Сокращения:
- Чок
- Шоко
- Шок
- Чо
- Шо
Предпочитает,когда её называют Шок или Чок..
2.Возраст персонажа.
28 лун
3.Пол.
женский|самка|девочка|female
4.Племя.
Племя Ветра
Инфо:
Упрямы, стремительны и обидчивы. Гордятся тем, что их территория ближе других расположена к священному Лунному Камню. Лучше остальных котов знают повадки Двуногих, за работой которых на соседней ферме наблюдают каждый день.
Звездный Луч считает свое племя самым стойким и сильным по духу. Оно пережило немало невзгод, но жестокие испытания не сломили воинов Ветра.
Преимущественно кролики.
Благодаря своей короткой шерсти всех оттенков бурого и серого цвета воины Ветра отлично маскируются среди скал и травы.
5.Статус в племени
Целительница ^
6.Внешность.
Чоко одна из представительниц рода бездомных и беспородистых кошек.Её сказать так "порода" липовая,а точнее не существует.Тело длинное и массивное,хотя по весу она и лёгкая,её мускулы составляют большую часть тела и потому весит она не мало.
Ну начнём с головы:
Общая картина лица раскрывается в (не поверите) в... щеках кошки.Они слегка припухшие и выглядят очень мило,но мало кто обращает на это внимание!
Далее,так,теперь глаза - они не далеко посаженны друг от друга,но имеют в этом месте приличное расстояние.Цвет меняется,глаза просто сами по себе,единственное,что она ими делает - это видит,всё остальное они делают сами
Нос - с ним всё просто:он похож на маленькую пуговку по середине кружка.Нос светловато - розового цвета.
Дальше уши) - посаженны далеко друг от друга,имеют закругленные концыи совсем маленькие кисточки,их почти не видно.Основное их положение - это склонение назад,так их конечно видно,но всё таки..
Лоб пасаженн выше глаз и слегка выпирает,что придаёт лицу кошки более воинственный вид..
Теперь тело:
Ну начнём с того,что оно преобладает женственностью и грацией,лапы удленённые и толстоватые уже к концам.Хвост немного темнее,чем остальные детали тельца.
7.Характер..
Черты её характера очень не простыочень трудно представить,что с ней творится!
[i]Итак,особенности:
- Видит вещие сны и предсказания
- Видит галюцинации своей матери
- Слышит голоса предков и не только Звездных..
Далее - основной черной её характера является презрение.Она мало кому доверяет,хотя друзей у неё достаточно!Что и говорить - это не самая лучша я её сторона,не редко случается и так,что из - за недоверия многие отказываются общаться с ней,но никто не может ей помочь с такими проблемами!
8.Биография.
Жила она не богато,родилась за пределами племени,взяли её потом из - за связи её матери с племенем Ветра..
Ну в общем всё началось так:
- Почему ты мне не рассказала о ней,что я буду делать с этой паршивкой? - орал на маму отец.
Но она его не слушала,он погрузилась в свои мысли и не слышала ни единого звука..
- Я возьму её! - ответила всё таки она. - Но ты уйдёшь отсюда и никогда больше не тронешь её! - крикнула мать и забрала меня в детскую.
На следующий день предводитель пришёл и объяснил ей ситуацию:
- Понимаешь,у нас нет места для неё,у тебя нет выбора,она должна уйти!
- Лучше уйду я .. - ответила моя мать и она ушла..
Я осталась одна,я боялась,я пугалась,я прожила на её советах и вдруг..
Она теперь всегда со мной,она видит и слышит меня,она разговаривает со мной и тогда я поняла - она меня не бросила..
9.Частота посещения.
5 - 6 раз в неделю,но нет гарантии,что она будет отвечать часто на ЛС!
10.Что вы думаете о форуме.
Очень симпотично выглядит,красиво оформлен - думаю,совсем скоро тут будет мног народу)
11.Связь с вами.
e-mail,ICQ:553 - 309 - 110
12.Личный статус.
In deinem Leben ist es heftig viel*
I love chocolat ^^ [принята]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-07 12:53:17
Поделиться22009-11-07 21:50:25
И конечно же принята.Приятной игры.
Тема закрыта