1.Имя персонажа.
Пестринка

2.Возраст персонажа.
5 лун

3.Пол.
кошка(т.е. женский)

4.Племя.
Сумрачное

5.Статус в племени
котёнок

6.Внешность.
Белая кошка с чёрным ухом, и рыжими, серыми большими пятнами на спине, боках и животе. Хвост крапчатый. Ушки заострённые, высоко посаженные. Глаза ясно-голубые. Лапки короткие, но довольно ловкие.

7.Характер..
Довольная весёлая и жизнерадостная кошечка. Изящная походка для такой малышки редкость. Её иногда старейшины называют "важной малышкой" из-за её серьёзности, которую она оказывает на окружающих в определённой ситуации. Даже в детстве она не рвётся в бой, как несмышлёный малыш. Пестринка всё обдумав принимает правильное для неё решение. Но иногда просто дурачится.

8.Биография.
ошечка родилась в начале сезона Листопада. Её мать и отец исчезли из жизни Пестринки рано. Мать схватил Двуногих и что-то в колок ей в шею, когда та охотилась у реки, и унёс с собой(Это ей сестра рассказывала, которая была там) Отец же, не пережив этого ушёл из племени, никто не знает где он. За то у малышки остались двое старших-брат и сестра, которые уже воины. Кошка всегда восхищалась ими, и любила.

9.Частота посещения.
ЧД, КД. Когда начнётся четверть могу реже появлятся

10.Что вы думаете о форуме.
много светлого и радостного

11.Связь с вами.
е-мейл, могу сотовый оставить админу.

12.Личный статус.
[я такая вот кошечка с магией=> ***]

Да, прянята. А сотовый мне не нужен. У меня он свой, но за предложение спасибо) ~Шатани.